投稿詳細
今日から毎日異世界もんの鉄板声優を紹介していきたいと思います!今回紹介するのは梅田修一郎さんです!最近出てる作品として青のミブロのチリヌニオ役で出ていますね!梅田修一郎さんはうちの局では、深夜ごろにBS 5でひとりぼっちの異世界攻略の主人公役をしていたことがあったのでコメントします!この声優さん特徴としては性に関わる作品が多いですね!時に犬になって好きな人の犬として暮らしたり、好きな女の人ができてラッキーをもらったり、ときには女の子っぽかったり、子供っぽいところを買われて、コロコロのアニメの声優を演じたり、おとこの娘役を演じたりと以外と面白い特徴がある声優さんです!前回のひろし役の声優さんが売れないわよにて、変装したとき、当の本人は保育士役や、赤ちゃんに扮して登場しました。とても面白い声優さんですのでこれをきっかけに梅田修一郎さんを好きになってもらえればと思います!よかった人は次どの異世界声優さんを解説してほしいか、ごめんしてってね!

2025/2/14 13:38
0