投稿詳細
あの内山昂輝ニキがCV!推してる人は見るべし
5.0
えー、レビューに入る前に、運営さんに訂正願いがあります、それは、写真にもあるようにタイトルが30字以内に対して作品名が三十字超えてるのでタイトルが面白いみたいなのをタイトルにできないんですよ、ですからタイトルを40字以内にしてくれれば嬉しいです!さてと、本題のレビューにはありましょう!最初見た時は、主人公が異世界に来た理由がバスで修学旅行?中にドラゴンに襲われて異世界に来た?と言うのでしょうか?なんか転生理由がパッとしないのは置いておおいて、メインストーリーは4ね、と言うと即死チートスキルが発動するので怖いものなしだよねって言う話と声優さんが下野さんとか富田さんとか、内山さんで豪華なのと、ところどころのギャグが面白いのがとてもよかったです特にねヒロインの富田さんと主人公の内山さんと守護霊っていうヒロインについてるやつとのギャグが、あとはしっかりその最強スキルを発動できるようになった経緯も、しっかり解説されるのも良き!まあ個人的には転生理由以外は神ですし、とても面白かったですし、他にも、俺は全てをパリィすると同じ会社が発行してる作品だからこそ、片方見てるならこちらも見るべきです!以上!

2025/2/25 08:39
2