投稿詳細
いせいせ恋愛アニメ部というのができたらしいので僕も入りたいなと思い、投稿してみました!
とりあえずロシデレについて熱く語ろうということで、皆さんコメントで熱く語りましょう!
知らない人のために言っておくと、ロシデレっていうのは「時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん」っていうアニメで、僕はアニメしか見てないんですが、漫画とかもあるのかな、多分。
以降熱く語りパート
といっても、ロシデレって確か2024の夏アニメなんで、実はあんまり覚えてなかったり…
なのであんまり詳しくかけないんですが、とりあえず一つだけ言えることがありますね。それはねぇ、
キャラが皆可愛いことなんだよね!
もうね、説明する必要もないよね。うんうん。これ以上書くとやばい話をしそうなのでここで終わらせときます。
そういえば、恋愛アニメ部の話なんですけど、恋愛アニメに絞る必要ってあるんでしょうか。
いせいせアニメ部を作って、その中で恋愛部門、異世界部門(レビューとかも)、スポーツ部門…みたいに作れば良いんじゃ…ってちょっと思いました。(偉そうなこと言ってすいません…)

2025/4/13 23:35
3