投稿詳細
2度目のユウキ誕生日おめでとう!
改めてユウキ誕生日おめでとう!遅いわって!思った人そう早まるのでない、異世界にはもう一人いるじゃないかユウキが、カグラザカノホウノユウキが(本誕生日は花江夏樹さんの誕生日!)
ということで茶番は置いておいて今日は花江夏樹さんの誕生日です!異世界ならユウキサカグチの声優さん、そして月が導く異世界道中にも出てたらしくて。お祝いで転スラの方はレベルマックスにしました!他の異世界ものらしきやつだと、リドルローズハート、我がアイコンの寮長様、や、あはれ名作くんの会長さんですね、と、このように、転スラ、ツイステ、名作くん、となんか異世界だと生徒の場の長をよく担当するみたいです!とりあえず誕生日おめでとう!
ちなみにリドルローズハートは私みたいなキャラでイチゴタルト好きだから真似して食べた時に生卵にあたり吐いた記憶があるので以降見ると吐きそうです、ちなみに名作くんは花江夏樹さんを知ってればわかる声優ネタが盛りだくさんですね、オフイズユアヘッドが出てきたり、ボルト、ツルコウの3人で闇のゲームをしたり、うちも友達と闇のゲームしたいなと思います!

2025/5/27 11:00
11