投稿詳細
100カノの有名な長文を打ってみた part4
楠莉先輩のお口が猫口でかわいいところも大好きですし凪乃の美人でクールビューティーなところも大好きだし静ちゃんの純粋なところも大好きだし羽香里のすごく女の子らしいところも大好きだし羽々里さんのゴージャスなお花の香りがするところも大好きですし芽衣さんの羽々里さんが大好きなところも大好きですし美々美先輩の面倒見がいい先輩なところも大好きですし愛々ちゃんの黒が似合う女性なところも大好きだし胡桃のお腹が「くるくる」ってかわいく鳴るところも大好きだし唐音の羽香里ととっても仲良しなところも大好きだし楠莉先輩の誰にも作れないすごい薬をたくさん作れるところも大好きですし凪乃の高いとこが苦手で守ってあげたくなるようなところも大好きだし育の大事な仲間との約束を大切にするところも大好きだし静ちゃんの大人しくて物静かなところも大好きだし羽香里の花の髪飾りがかわいいところも大好きだし羽々里さんのものすごくセクシーなところも大好きですし芽衣さんのお料理が上手なところも大好きですし美々美先輩の俺よりも背が高いモデル体型なところも大好きですし愛々ちゃんの名前がかわいいところも大好きだし胡桃の黒髪ショートカットも大好きだし唐音のすごく友達思いなところも大好きだし楠莉先輩のちっちゃな体で元気一杯動き回るところも大好きですし凪乃のハゲても俺が愛し続けると信じてくれているところも大好きだし
次回に続く…

2025/6/27 11:19
0