投稿詳細
100カノの有名な長文を打ってみた part12
楠莉先輩の裏表がないところも大好きですし凪乃の俺が指を怪我した時指ぱくってしてくれたところも大好きだし育のけじめがあるところも大好きだし静ちゃんの気遣い屋でぴょぴょぴょって汗飛ばしてるところも大好きだし羽香里の体重を気にしちゃうところも大好きだし羽々里さんのゴージャスで大人っぽい巻きロングなところも大好きですし芽衣さんのいつも微笑んでいて癒されるところも大好きですし美々美先輩のメイクに詳しいところも大好きですし愛々ちゃんの悲鳴が「ひゃああ」なところも大好きだし胡桃のはむはむって一生懸命食べ物をほおばってる姿も大好きだし唐音のセーターで萌え袖なところも大好きだし楠莉先輩の前髪が短めでおさなかわいいところも大好きですし凪乃のクールで冷静沈着なのに俺なんかにキュン!!してくれるところも大好きだし静ちゃんのうきわでバタ足するとくーるくーるなところも大好きだし羽香里の柔らかい抱きしめ心地も大好きだし羽々里さんのセクシーな泣きぼくろも大好きですし芽衣さんの皆に優しいところも大好きですし美々美先輩のコルセットみたいなかっこいい制服を着こなしているところも大好きですし愛々ちゃんの自分より人を優先できるところも大好きだし胡桃のぐるぐる目も大好きだし唐音のちょっと元気一杯のボディタッチをしてくれるところも大好きだし皆の全部が大好きだよ…!」
感想は次回に続く!!
2025/6/27 11:58
0