投稿詳細
ヴァイスアッシュとラビッツの謎(ライカの場合)
ライカ「サンラク殿達と初めて出会った時、エムルちゃんはラビッツから来たとおっしゃいました。
サンラク殿やサイガ-0殿の世界「シャングリラ・フロンティア」の初心者推奨のユニークシナリオ「兎の国ツアー」が唯一ラビッツに行く方法でしょう。ラビッツに案内する特殊なヴォーパルバニー。その案内後に兎食の大蛇と言うモンスターを撃破したら魔法[エンチャント・ヴォーパル]を獲得。しかし、強制撤去となる…大蛇討伐の有無、時間制限が関係している。
その為、ヴォーパルバニーの国「ラビッツ」はどこにあるのか不明。けれどサンラク殿はリュカオーンと対面、奮戦して呪いを刻まれ、「兎の国からの招待」を発生。永住許可を貰っている…。またもう1人もそれを発生させたと言う。(確かサンラク殿はそのもう1人を秋津茜と仰いましたね)そして6体目の最強種がそこにいる…。ヴォーパルバニーのユニークシナリオEX
「致命兎叙事詩(エピック・オブ・ヴォーパルバニー)」とは一体?6体目の最強種と関係があるのでしょうか…?」

2025/8/7 10:38
0