投稿詳細
サブでep4難易度10周回してたら4連続加護片ドロップしたのでビックリ😳
風呂中放置で1回落ちてから4回連続で落ちたので残り1個です
ここは敵の数多すぎるから難易度10周回の方が良さそうです
友好度は宝箱ep3までで出るからそっちで集めた方がいいです
女神官ちゃんレア+1使ってみた所行動速度かなり遅いです
なのでサポーターのアクション短縮50%にはしないと運営の動画程早く混乱付与できないのでまた加護ボードいじって付け替えたよ
メインアカのサポーター特化は狂科学にしてみたこの加護ボード2周目クリア?かで近接ダメージカット10%あるからランカー御用達なのよねロイドのキャラボ抜いてこっちにしたらさらにガーディアンもシューターも耐久上がるって寸法
機械神メイプルなら近接95%カット無痛でできるが女神官入れたら枠がないのだ
遠距離カットはできないからシューターには有効ではないがアサシンに強くなるのだ
アリーナ上位はダメージ無効合戦状態だし泰平と狂科学両方使うの禁止くらいした方が良いけどね
女神官ちゃんは強いのかはやっぱり混乱の持続時間が20秒か30秒くらいはないとアリーナでは弱いとは思うかな
最強キャラになるには45秒だがゲーム性壊れるか
メインアカのデイリーミッション村人で試したからもう少し敵強いとこか他のキャラガーディアンにして使ってみて何秒混乱するのか見ないと評価できないな
2025/10/1 16:34
0