投稿詳細
うぉぉ!ネタギレだあ!ということで…
僕のオススメアニメを紹介しますよ〜!(なんで?)まあお付き合いください…。
タグも作っちゃったんでね、これからたまに暇な時にね、いせいせの作品名にはないけど(異世界系じゃないけど)オススメのアニメをレビューするみたいな感じでいこうかな。
では早速ですが、記念すべき第一回オススメアニメは〜ワールドトリガーです!拍手〜👏(?)
前にもね、ワートリの話はちょっとしてるんですが、ちょっとちゃんと話そうと思います!
ではでは、昔レビューを書いてた時期を思い出してまずあらすじ!
主人公が住む街はですね、異世界に通じるゲートが出現するんですね。で、そこから侵略してくる敵「ネイバー」が出てくるんですよ。で、これを討伐する組織がボーダー。主人公はこのボーダーに入ってて、最初は見習いみたいな感じだったんですね。まあただなんやかんやあってネイバーがいる異世界の人が1人仲間になってですね、その人と、もう1人主人公の幼馴染とチームを作るんですね。で、主人公は弱いんですが、他2人がめちゃくちゃ強くて、主人公は頭良くて…みたいな感じなんですね。ここまで聞くとめっちゃありがちな感じですよね。まあでも実際見てみると面白いんだなこれが。あとキャラがみんなカッコいいんだなこれが。てかあらすじだけだとアニメの5話くらいまでしか話せてないんだなこれが。てかアニメ3期でなぜか100話以上?あるんだなこれが。
コメント欄へ→
2025/10/13 10:16
6