投稿詳細
「3週間ぶりの投稿」「僕のスマホ」
皆さん、お久しぶりです。3週間ぶりの投稿ですが、今回は特別にシナリオを作りましたのでご覧ください。
「僕のスマホ」
11月18日、僕はいせいせを始めたが、画面が消えスマホが壊れた。電源ボタンを長押しすると画面がついたが、また画面が消えてしまった。「なんで画面がつかへんねん」と電源を何回もつけたが、スマホは起動せず壊れたままだった。
11月22日、母と弟は仕事で忙しいため、僕と父と妹の3人は携帯ショップに行くことにした。スマホを交換しなかったが、新しいスマホをかえた。壊れたスマホをそのまま持ち帰った。
家に帰り、僕はいせいせを始めたが、初めからだった。「なんで初めからなん?ウソやろ!?」とがっかりした。BBSを開いたら、僕の投稿が消えてしまった。何も投稿せず僕はBBSを離れた。
3週間後、BBSはしばらくの間休んだが、僕は久しぶりにBBSを投稿するのであった。
終わり
僕はBBSで久しぶりにメインクエストを投稿したい、クイズを投稿したい、特集部を投稿したい…。
僕はイラストを初めて描きました。師匠&フランちゃんです。師匠を描くが大変でした。
3週間前、僕はBBSを離れたが、何も投稿しなかった。みんな、ごめんなさい…!
コメントが良かったらいいねとコメントをお願いします。
みんな、ただいま!!
2025/12/7 10:16
0